Вкусные блюда из мяса
Из мяса можно приготовить все, что угодно: суп, закуску, второе блюдо....
Главное, чтобы получилось вкусно! Думаю, что из одного из предложенных рецептов Вы приготовите сытные и вкусные блюда из мяса.
Потребуется: свинина-0,5 кг, крахмал - 3 ст. ложки, яйцо- 3-4 шт. , чеснок-4 зубчика, майонез-3 ст. ложки, соль - по вкусу.
Мясо промойте, обсушите, мелко нарежьте. Чеснок надавите. Яйца взбейте с майонезом и крахмалом. Добавьте приготовленный чеснок. Соедините все ингредиенты, перемешайте. Выньте кусочки свинины из смеси, выложите мясо на разогретую сковороду и обжарьте на растительном масле. Получаются кусочки мяса в кляре.
Потребуется: мясо-2 кг, киви-500 гр., соль, перец по вкусу.
Киви вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Порцию молодой телятины, свинины или говядины промойте, сделайте в ней кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности. В каждый кармашек вложите по долечке киви, посолите, поперчите. Нафаршированный кусок мяса обмажьте сверху мякотью киви и оставьте на ночь, утром заверните кусок в фольгу и запекайте в духовке. Мясо, приготовленное этим способом, отличается особой нежностью и вкусом.
Потребуется: фарш из говядины-500 г., сыр твердый - 150 г., яйцо- 1 шт., перец сладкий разного цвета 3-4 шт., луковица-1 шт., батон черствый 3 ломтика, зелень кинзы рубленная - 4 ст. ложки, сухари панировочные, масло растительное, перец черный молотый, соль по вкусу.
Батон замочите в воде (6 ст. ложек), после набухания отожмите. Фарш пропустите через мясорубку с хлебом и луком, посолите, поперчите и разведите оставшейся от замачивания хлеба водой, добавьте яйцо и зелень, перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте 1/2 сухарей сухарей и разложите 1/2 мясного фарша. На фарш положите перец, нарезанный соломкой, затем сыр, нарезанный длинными брусочками размером 1х1 см, закройте оставшимся фаршем. Запеканку посыпьте оставшимися сухарями и запекайте 45 мин при 180 градусах. Подавайте запеканку с овощами и картофельным пюре.
Потребуется: мясной фарш-0,5 кг., луковица-1 шт., яйца-4 шт., растительное масло-2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
Фарш разомните вилкой, добавьте измельченный лук, специи. Сделайте 4 мясных блинчика. В тарелке взбейте 1 яйцо с солью, аккуратно переложите мясной блинчик и, осторожно ее наклонив вылейте массу на раскаленную сковороду. Обжарьте с двух сторон на масле. Получиться с одной стороны яичный слой, с другой мясной. Сверните теплый блин в трубочку. Я подаю бризоли с гречкой или отварным картофелем на гарнир.
Потребуется: свинина-1 кг., луковицы-4 шт., сыр-150 г., майонез-200 г., чернослив- по вкусу, соль, перец по вкусу
Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Чернослив промойте, обсушите, измельчите. Сыр натрите на крупной терке. Подготовленное мясо разложите на противне смазанный растительным маслом. Сверху положите чернослив, лук, посыпьте сыром, полейте майонезом. Запекайте в духовке при температуре 200-220 градусов до готовности.
"Цыганский барон"
Потребуется: свинина (корейка) -750 г., сладкий перец-200 г., яблоки-2 шт, чеснок - 2-3 зубчика, морковь-2 шт., соус чили-40 г., консервированная кукуруза-60 г., коньяк-40 г., соль - по вкусу.
Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте и обжарьте на растительном масле. Перец, морковь и яблоки нарежьте соломкой, спассеруйте на сливочном масле, добавьте консервированную кукурузу, кетчуп и жарьте еще несколько минут. Свинину выложите на противень, сверху положите готовые овощи и запекайте в духовке 10 мин.
При подаче на стол блюдо полейте коньяком и подожгите. Идеальный гарнир к этой свинине-свежие овощи.
Related posts:
Oh yeah, fbluaous stuff there you!
If only there were more clever pelpoe like you!
gneT1d lgwjgpsyhcdc
SG0J0V , [url=http://xwbqihsqjiol.com/]xwbqihsqjiol[/url], [link=http://tsgiajxerleh.com/]tsgiajxerleh[/link], http://iywxwivkceju.com/
SlbzZm qzllvoruhqsk
zqb4Ia , [url=http://psedygnnvvvj.com/]psedygnnvvvj[/url], [link=http://zhmtqqwawxmt.com/]zhmtqqwawxmt[/link], http://iiggvhjrvsfj.com/