Советуют звезды

Зачем тратить деньги на дорогие крема и маски? Даже всемирно известные красотки предпочитают натуральный уход. Более эффективно, просто и экономично для ухода за кожей лица натуральные средства.

Джулия Робертсвзбивает белки. чтобы кожа имела приятный тон и сияла румянцем, голливудская звезда Джулия  Робертс  раз в два дня делает маску из взбитого белка. Рецепт прост: взбивается белок одного яйца, а к нему добавляется несколько капель лимонного сока и 1 ч. ложка меда. Все тщательно перемешивается и наносится на лицо на 15 мин. Затем смыть прохладной водой. Эффект- естественный  румянец и гладкая кожа.

Анна Семенович питает кожу овсянкой. Актриса и певица Анна Семенович каждое утро наносит на лицо маску из геркулесовой каши. Это помогает ей выглядеть на все сто даже без макияжа!

Вот рекомендации Анны. Овсянку нужно сварить на молоке,  а затем взбить в Блендере с бананом, медом (1 ч. ложка) и оливковым маслом (1ч. ложка). Нанести на лицо на 10 мин., а затем слыть теплой водой.  Готовая маска отлично храниться в холодильнике 2-3 дня, только перед применением ее нужно слегка подогреть.  

Вика Цыганова оценила морскую капусту недостатки проблемной кожи Вика Цыганова сглаживает с помощью  морской капусты. Она уже давно открыла для себя волшебное средство и пользуется им. Добавляет в ванну, принимает во внутрь и регулярно делает маски. Отличный  подтягивающий эффект дают также обертывание из водорослей . Если делать их регулярно от целлюлита просто не останется следа.

Жюльет Бинош пользуется льдом. Французкая актриса Жюльет Бинош поддерживает себя в хорошей форме, ежедневно протирая лицо кусочком льда. Лед готовит не просто из воды, а скажем из настоев лекарственных трав- ромашки, мяты. В этом случае криопроцедура не только тренирует сосуды, но и успокаивает кожу. Еще три секрета красоты секрета красоты Бинош- частое пребывание на свежем воздухе, полноценный сон и осознание радости жизни.

Kristina

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *